贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贵州凯里岑巩供电局:科技种菇喜丰收

 

近日,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县双孢菇智慧工厂迎来丰收季,工人们忙着采摘双孢菇供应市场。贝博app体育下载凯里岑巩供电局员工积极走访客户,帮助贵润双孢菇智慧工厂检查用电安全,保障产业用电需要。

近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县在大榕易地扶贫搬迁安置点旁引进贵润双孢菇智慧工厂,通过建设智能化菇房,实现双孢菇全年循环生产,帮助100余名易地搬迁安置群众通过技能培训后实现“家门口”就业,持续增收。据了解,贵润双孢菇智慧工厂在育种、发酵、培植、加工等环节,采用全程恒温、恒湿、恒氧、恒气等可视化种植技术,对电力供应稳定性需要特别高。贝博app体育下载凯里岑巩供电局主动对接,合理规划,为贵润双孢菇智慧工厂提供“双回路”供电线路,给企业用电加上了“双保险”。此外,该局工作人员不定期为企业“把脉问诊”,认真听取客户的意见、建议,就用电政策、阶梯电价、业扩报装等业务进行答疑解惑,为贵润双孢菇智慧工厂降低经营成本出谋划策,提供业扩绿色通道,为易地扶贫搬迁安置点旁的扶贫产业发展提供有力保障。 蔡兴文 杨启志 摄影报道

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>