贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载 通讯员 陈举

我进电网工作已经十年,《贝博app体育下载报》创刊也十周年,可以说我的电网生涯就是与《贝博app体育下载报》共同成长起来的,她见证了我的成长成熟,我见证了她的执着与辉煌。

2010年,对于刚进入电网企业的我第一次看到《贝博app体育下载报》时,被她的大气、深度及风格所吸引。当时就想,如果自己的名字也能出现在《贝博app体育下载报》上,那该有多荣耀。有了小小心愿,我便加倍努力,尝试采写符合《贝博app体育下载报》要求的文章,并积极投稿,等着盼着看每期《贝博app体育下载报》,与其说是看报,倒不如说是满报纸寻找有没有自己的文章。终于有一天,我的第一篇有关职工创新小发明的稿子终于见报了,那份激动和欣喜,至今仍回味无穷。 十年来,我从未远离《贝博app体育下载报》,而是不断地拿着学习,不断地创作新品,从长稿到短稿,从浅显到深度的转变,都是学习《贝博app体育下载报》所得到的收获。

借用一位新闻前辈的话:“走在新闻的路上,我徘徊在爱与痛的边缘。当你看见新闻的时候,我和新闻在报纸上,当你看不见我的时候,我和新闻在路上。”

                                                                                                           一一贝博app体育下载贝博app体育下载 陈举

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>