贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载 南网扶贫“兄弟连”

还记得2017年《贝博app体育下载报》刊登了我们的第一篇文章——《南网扶贫兄弟连紫云不脱贫,绝对不收兵》,这不仅是安顺供电局代表贝博app体育下载安装整县帮扶紫云县决胜脱贫攻坚的庄严承诺,更是我们扶贫工作组吹响决战脱贫的誓师集结号。四年来,我们扶贫兄弟连坚持抱团作战,在《贝博app体育下载报》的鼓励下,主动扛起助力深度贫困县紫云县如期打赢脱贫攻坚战的历史重任,引进资金4.03亿元,建成农业生态循环产业园和电力特色工业园区,在定点帮扶的3个村建立了可持续发展的一村一产业,带动了1000多名贫困人口稳定就业,实现紫云县贫困发生率从20.47%下降到3.58%

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。之后《“扶贫面孔”之严召波:尝过贫困味更懂村民心》《紫云有语君知否》等报道先后在《贝博app体育下载报》发表,对我们扶贫工作给予了高度肯定,这更加激励我们践行初心使命,全力跑好全面建成小康社会最后一公里,为安顺紫云县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献电网力量。

一一南网扶贫“兄弟连”

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>