贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贵州安顺普定白岩供电所疫情期间服务茶企用电获赠锦旗

   
  本网讯(李京辉)7月7日,普定县豪成茶叶种植场向普定供电局白岩供电所送去一面锦旗,感谢该供电所在疫情期间贴心的供电服务,为茶厂抢收春茶赢得了宝贵时间。

  为了把绿水青山变成金山银山,黄恒兵为此精心准备了5年,他把500多万元的投资撒在普定县猫洞乡新民村的大山里,种植了800多亩茶叶。早春二月,眼看着茶叶一天天吐露新芽,黄恒兵既兴奋又着急,兴奋的是投资马上就要得到回报,创业梦即将实现,着急的是新建的厂房还未通电。眼下的好天气对他来说“时间就是金钱”,耽误的每一天都是损失。

  2月24日,正是疫情防控的紧张时期,普定县豪成茶叶种植场老板黄恒兵来到白岩供电所营业厅申请办理新装用电业务,工作人员正常受理了该业务。“我们会在8个工作日为您完成装表接电”,一听这话, 黄恒兵急了,“我等不了那么久,我希望明天就通电”。对黄恒兵的“无理”要求,白岩供电所高度重视,立即安排人员开展现场勘察工作,准备所需材料,办理相关业务许可手续。

  2月25日,施工人员到达现场进行施工,组立电杆5基,架设400伏线路200多米,接通了三相动力电。通电后,白岩供电所党支部书记周正充分发挥专业特长,帮助茶厂通电调试设备,为投产做准备。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>