贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载报 龙飞调研贝博app体育下载

信息来源:贝博app体育下载报 20201030日 星期五

本报讯 1026日,贝博app体育下载公司纪检监察组组长、党组成员龙飞一行到贝博app体育下载调研,检查党委履行全面从严治党主体责任、纪委履行监督责任情况。

龙飞强调,全面从严治党,贝博app体育下载党委要履行主体责任,党委书记要履行第一责任人责任,班子成员要落实“一岗双责”,切实把党章党规党纪要求的规定动作做到位;纪委要落实监督责任,纪委委员要强化身份意识,与纪委书记共担监督责任。党委、纪委要共同抓好“三项监督”,即党委加强对下级党组织负责人和班子成员的监督;纪委加强对同级党委的监督以及对本级职能部门的再监督,加强对下级党组织负责人和班子成员的监督。

龙飞强调,各级党组织和领导干部要扛起责任、当好表率、带好队伍,以强有力的教育管理监督加强队伍建设,确保员工队伍履职安全和成长安全。

其间,龙飞一行到贝博app体育下载贵阳乌当供电局东风供电所调研,实地走访营业厅、实训场地、党群服务室、职工小家、安全工器具室,并与基层员工交流座谈。

另悉,27日,龙飞拜访了贵州省纪委监委主要领导并进行交流座谈。

公司纪检监察组副组长参加调研和拜访活动。 (刘晓 杨凌)

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>