贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载报 贝博app体育下载开展党建专业技能竞赛

 

  来源:贝博app体育下载报 2020年08月11日 星期二

  本报讯 8月6日,来自贝博app体育下载系统的22支代表队共110名参赛队员齐聚贵州铜仁,以“高质量党建引领公司高质量发展”为主线,开展了党建专业技能竞赛。经过激烈角逐,贵阳供电局、铜仁供电局等6支代表队入围决赛,并决出团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜个人奖20名。

  本次竞赛相较以往更加注重“认清差距,互补短板”和“苦练内功”,在题型设置的灵活性、实用性与针对性方面有了较大提升,倒逼参赛队伍储备大量理论知识与专业技能,练成全面的党建“内行人”。

  本次竞赛不仅注重赛场练兵,更注重“实战”导向,过程中设置了“团队展示、现场竞答、情境演绎与宣讲”4个环节,尤其是情景演绎与宣讲两种题型全面涵盖了党建实际工作中的“痛点”与“难点”,各支队伍紧扣实际党建业务,围绕18个主题“找问题,找亮点,找方法”,开拓了党建队伍处理实际问题的视野与能力。(范才夫)

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>