贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

孟振平到贝博app体育下载贝博app体育下载调研强调:深入谋划明年工作 开好头起好步 为党和国家工作大局作贡献

 

1022日,贝博app体育下载公司董事长、党组书记孟振平到贵州电力交易中心调研。 赖增鹏 摄

本网讯(孙维锋 江伟 王明科)1022日至23日,贝博app体育下载公司董事长、党组书记孟振平到贝博app体育下载,就认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,推动贝博app体育下载公司党组各项工作部署落实落地进行调研。公司董事长、党委书记邓恩宏,公司总经理、党委副书记郑之茂陪同调研,公司领导参加交流座谈。

调研期间,孟振平到贵州电力交易中心、国家大数据(贵州)综合试验区展示中心了解有关情况,并召开座谈会听取贝博app体育下载工作汇报。他指出,贝博app体育下载落实网公司党组部署坚决有力,在党的建设、改革发展、安全生产、克服疫情影响和服务地方经济社会发展等方面取得积极成效。

针对下一步工作,孟振平提出六方面要求。

一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把党中央决策部署转化为具体工作目标和措施。贝博app体育下载要把工作融入大局,始终坚持和加强党的全面领导,在服务地方经济社会发展过程中发展壮大。

二是继续巩固发展安全生产稳定的良好局面。要认真落实网公司党组关于进一步加强安全生产工作的各项安排,从保命教育入手,大张旗鼓、上下贯通抓好“三基”建设;要坚持“一切事故都可以预防”的安全理念,坚决杜绝一切违章,严字当头抓好安全生产。

三是做好“十三五”规划和今年各项工作任务的收官。要鼓足干劲,尽锐出战,奋力把疫情造成的损失补回来。全网上下要增强信心,和全国人民共克时艰,越是困难越要体现央企担当,努力为党和国家工作大局作贡献。

四是深入谋划好明年的工作。明年是“十四五”规划实施的第一年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是贝博app体育下载公司实现建设世界一流企业第二步目标的第一年,要加强总结、学习和研判,找准自己的位置,更好地策划明年工作,确保开好头、起好步。

五是认真落实国企改革三年行动。要强化政治担当,全面准确把握要求,进一步统一思想,压实压紧各级责任,增强斗争精神,合规合法推进改革,及时回应职工关切,确保职工队伍稳定,确保高标准、高质量完成各项改革任务。

六是加强领导班子和干部队伍建设。要按照好干部标准和国有企业领导人员20字”要求,注重政治品格、群众认可、工作能力和工作实绩,持续加强干部队伍建设。各级干部要在形成新发展格局中勇当生力军、主力军。

 

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>