贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载公司中央巡视整改专项督查暨四个专项整治督查组到贝博app体育下载开展巡视整改督查

本网讯(刘晓)1019日,贝博app体育下载公司中央巡视整改专项督查暨四个专项整治第二督查组组长吕双一行进驻公司,召开整改专项督查进驻会。公司党委书记、董事长邓恩宏,公司党委副书记时蕴伟,公司党委委员、纪委书记李毅参加会议。

吕双指出,此次督查是贝博app体育下载公司党组贯彻中央巡视整改要求作出的重大部署,是上下联动一体推进中央巡视整改落实落地的重大举措。将重点就党委落实整改主体责任、整改成效和建立长效机制、纪检监察机构和人力资源部门落实整改日常监督责任及四个专项整治情况四个方面的内容进行检查。贝博app体育下载要自觉提高政治站位,充分认识抓好中央巡视整改的重大意义,全力做好督查配合工作。公司党委要切实增强同题共答的意识,对照整改任务清单进行全面梳理,深入思考整改工作中存在的问题和不足,不夸大整改效果,也不遮掩存在问题,客观真实反映整改落实情况。

邓恩宏就公司党委落实中央巡视反馈意见整改工作情况进行了汇报。今年以来,公司党委认真贯彻落实贝博app体育下载公司关于巡视整改工作要求,在抓好疫情防控、复工复产的同时,按照“六个三”总体思路常态化推进中央巡视整改工作。一是压实巡视整改政治责任,一体推进落实见效。二是坚持问题导向,不断提升整改成效。三是对照巡视整改要求,深入查找存在的问题。四是保持政治定力,不断巩固深化巡视整改成果。接下来,公司将紧盯问题不放松,深入推进公司党的建设,加快公司改革发展,向贝博app体育下载公司党组交上满意答卷。

李毅就公司纪委关于履行巡视整改监督责任的情况进行了汇报。今年以来,公司纪委根据“一体统筹、上下联动、聚焦重点、动态管控”基本原则和“三个结合”工作思路,将巡视整改与强化日常监督相结合,切实履行巡视整改的监督责任。一方面强化政治监督,督促推动巡视整改责任落实到位;另一方面提高政治站位,深入推进纪检领域问题整改;同时严格标准要求,认真处置移交问题线索,坚持举一反三,认真落实首轮督查监督建议整改。

公司办公室(党办、董办)、规划部(扶贫办、深改办)、人资部、计财部(运监中心)、法规部、党建部(企业文化部、机关党办、机关纪委办)、监督部(纪委办)、巡察办主要负责人参加会议。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>