贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

钱朝阳到贝博app体育下载贝博app体育下载调研

来源:贝博app体育下载报 20201016 星期五

本报讯 1014日,贝博app体育下载公司党组成员、副总经理钱朝阳到贝博app体育下载,围绕落实完成年度目标任务,推进数字化转型、现代供电服务体系建设等内容开展调研。

调研期间,钱朝阳参观了贵州大数据中心,到贵州电力交易中心调研系统建设和交易推进情况,到贵阳乌当供电局实地调研客户服务和“数字乌当”建设情况。

钱朝阳对贝博app体育下载凝心聚力落实公司党组决策部署、主动向地方政府汇报赢得支持理解等多项工作给予肯定,对当前工作提出5点要求:一是加强政治学习,增强政治能力,把思想、认识、行动统一到党中央的决策部署和公司党组具体工作布置上来,以实干精神干实干好改革发展各项工作。二是坚守安全稳定局面,奋力完成年度目标任务,在切实保障安全生产可控、供电秩序平稳、员工队伍稳定的基础上,努力抓好增供扩销和电费回收等影响全年业绩的专项工作。三是紧密结合贵州大数据产业蓬勃发展的特色,在公司数字化转型中务实作为,主动在贵州能源领域大数据发展中占领领先地位。四是打造优化电力营商环境的服务品牌,把公司解放用户方法论和省政府相关理念融合,发挥区域电力交易平台作用,加快推进现代供电服务体系建设,形成获得电力服务提升的长效体制机制。五是紧紧依靠地方党委政府、能源主管部门,千方百计解决影响贵州电力发展的铝业欠费、云贵粤跨省送电矛盾等突出问题,推进国家战略落地,实现公司持续健康发展。

公司数字化部负责人参加调研。 (王明科 杨凌)

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>