贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载各级党组织认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

  本网讯(王明科 张亮 吴岱桅 谭镇林 刘志玉 蔡兴文) 连日来,公司各级党组织纷纷通过多种形式,并结合本职工作组织开展《习近平谈治国理政》第三卷集体学习和党员自学,为接下来的党委理论学习中心组研讨做足准备。

  在公司年中工作座谈会上,公司强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷纳入各级党委理论学习中心组集体学习和党员学习计划,在知行合一、学以致用上下功夫,不断提高政治能力,把党的建设优势更好地转化为竞争优势和发展优势,助力打赢三大攻坚战,推动数字化转型和县乡供电业务组织模式优化,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献电网力量。

  凯里供电局按照县局全覆盖、基层党组织全覆盖、在职和离退休党员全覆盖的原则,向60余个党建书屋配置《习近平谈治国理政》第三卷900余册,党员利用业余时间争相在党建书屋里阅读《习近平谈治国理政》第三卷,掀起学习热潮。

  六盘水钟山供电局党委理论学习中心组于8月5日举行专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷有关内容,并结合本职工作进行了广泛讨论。“学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷意义重大,必须要在真学中体现政治态度,在真懂中体现政治觉悟,在真信中体现政治信仰,在真用中体现政治担当,着力解放用户,全力推进城乡供电服务均等化,健全客户服务响应体系,把‘以人民为中心’的思想落到实处。”六盘水钟山供电局党委书记江海涛表示。

  在学习贯彻过程中,如何做到系统学、深入学,并且切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平是关键。

  安顺供电局党委提出“全面系统学、深入思考学、联系实际学”的思路,特别是结合《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平总书记一系列重要论述,学深悟透、融会贯通,聚焦关键领域和重点业务多思考、多研究、多领悟,真正把理论学习成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力,推动企业各项工作迈上新台阶。

  贵阳乌当供电局党委提出要发挥好“关键少数”作用,带头先学、多学、深学、常学,通过政治学习推进各项电力服务工作,交出让人民满意的新时代答卷。

  领导干部带头学的同时,广大党员也在积极行动,自觉学习。“大道理我说不上来,但在阅读《习近平谈治国理政》第三卷时,有句话深深地烙在我的心坎里,那就是‘共产党人的斗争是有方向、有立场、有原则的’。”在谈到学习感悟时,贵阳供电局卢兴福的这段话给身处一线的员工们许多启示,也正因为这种“发扬斗争精神、增强斗争本领”的紧迫感和使命感,让卢兴福创新工作室至今共开发创新项目达30余项,获省部级及以上奖励8项,获得专利26项,他本人也培养出了23个技术技能骨干。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>