贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贵州省通信管理局等单位联合发函感谢贝博app体育下载有力保障5G基站可靠用电

 

  本网讯(龙定锦)近日,贵州省通信管理局、中国电信贵州分公司、中国移动贵州公司、中国联合网络通信贵州省分公司、中国铁塔贵州省分公司联合向贝博app体育下载发来感谢信,感谢该公司在自身经营困难的的情况下,顾大局、作表率,积极制定降低5G用电成本计划和措施,有力保障了5G基站电力供应。 

  2020年是5G规模建设、突破发展之年,5G新基建是我省工业智能化、智慧农业、数据融合、数字治理等取得重大突破的基石,是大数据战略深度落地实施的催化剂。5G网络的全面覆盖和稳定运行,是我省形成5G产业纽带,实现数字经济蓬勃发展的重大历史机遇。

  感谢信指出,在5G网络建设中,贝博app体育下载高度重视5G用电工作,主动服务,开辟绿色通道,精简报装资料,简化办电手续,提高装表接电效率,减轻了通信业5G建设压力,大力支持了贵州5G网络发展。接下来,贝博app体育下载将与贵州通信业继续深度合作,大力支持贵州5G网络建设工作,一起推动贵州经济社会发展再创新的佳绩。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>