贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载开展2020年“国企开放日”活动

客户代表、媒体记者了解刘鹏创新工作室

本网讯(陈举)723日,在贵阳地铁1号线金朱西路金阳车辆段,随着“国企开放日”活动光球的点亮,公司2020年“国企开放日”活动正式启动。贵州省国资委党委委员、副主任安丰明,公司党委委员、副总经理、贵阳供电局党委书记刘文涛,以及省委宣传部、省国资委、省能源局、国家能源局贵州能监办、贵阳市城市轨道交通公司单位领导出席启动仪式,并登上“南网号”列车参观体验。

安丰明在致辞中说,贝博app体育下载秉持“人民电业为人民”的企业宗旨,在保障电力供应、提高经营效率、推动绿色环保、促进社会和谐等方面作出了许多履责实践,特别是坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,勇做全面建成小康社会的先锋队,全力以赴完成脱贫攻坚任务,为贵州省高质量打赢脱贫攻坚战贡献了电网力量。他希望贝博app体育下载以更坚定的决心、更明确的目标、更强力的举措,服务和支撑贵州经济社会发展,成为贵州能源工业的“先行军”、一流企业的“领跑人”、履行社会责任的“卓越者”,在贵州省坚决打赢脱贫攻坚收官之战,全面建成小康社会的新征程中彰显靓丽的“电网风采”。

刘文涛指出,开展“国企开放日”活动是进一步加强与利益相关方的沟通交流,向社会各界展示电网企业在助力脱贫攻坚、优化电力营商环境、保障电力供应、提高经营效率、推动绿色环保、促进社会和谐等领域的履责实践。他对各位领导和嘉宾,以及新闻媒体和社会各界表示感谢,并表示,贝博app体育下载将高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,始终坚持以人民为中心,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务、实施扩大内需战略、构建新发展格局中发挥主力军和顶梁柱作用,坚决夺取疫情防控和生产经营改革发展“双胜利”,为贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献更大力量。

本次“国企开放日”活动以“新基建 新能源 新生活 新未来——用心电靓多彩贵州”为主题,坚持“走出去”和“请进来”相结合,参观与体验相结合,线上和线下相结合,采用“1+2+N”模式,在全省10个地州市同步开展,并设计了10条精品线路供参观体验,让客户零距离感受电力服务,彰显了电网企业负责任的良好形象,得到了各利益相关方的广泛赞誉。同时,本次活动发布了《贝博app体育下载安装有限责任公司2019年社会责任实践报告》,这是公司发布的第11份社会责任报告,围绕助力脱贫攻坚、保障电力供应、提高经营效率、推动绿色环保、促进社会和谐等领域进行呈现。

本次活动联合10家地市供电局共同开展,邀请了政府、社区、学校等客户代表,以及中央驻黔、省市各级新闻媒体参加,获得广泛关注。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>