贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

李再勇、陶长海批示肯定贝博app体育下载贝博app体育下载上半年工作

本网讯(龙定锦)日前,贵州省委常委、常务副省长李再勇,副省长陶长海分别批示肯定公司上半年工作。李再勇批示指出,很好的工作业绩!陶长海批示指出,电网公司上半年工作取得了可喜成绩,为全省电力安全保障和经济社会发展作出了重要贡献,成绩来之不易!希继续努力,在今年这种特殊背景下作出新的更大贡献!

今年以来,公司坚决贯彻落实省委省政府决策部署,统筹抓好疫情防控和生产经营,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,全力保障电力安全可靠运行,全面推进脱贫攻坚,省内累计售电量首次转正,六网会战电网投资超计划完成,助力全省经济社会继续保持高质量发展。汛期以来,3次启动四级及以上防汛应急响应,出动抢修人员13147人次,车辆4096辆,及时抢修恢复68万用户用电,全力保障全省能源安全。

下一步,公司将坚决落实省委省政府和贝博app体育下载公司决策部署,牢牢把握使命担当,全力保障电力供应,更好地服务贵州经济社会发展,为确保高质量打好收官战,彻底撕掉贵州千百年来绝对贫困标签贡献南网力量。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>