贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载“我的安全我做主”安全文化系列活动之安全知识在线闯关圆满收官

  本网讯(段毅)为增强员工安全意识,培育安全文化,营造人人懂安全、人人讲安全、人人保安全的良好氛围,贝博app体育下载工会从6月起,启动了为期4个月的“我的安全我做主”安全文化系列活动。

  作为此次系列活动之一的安全知识在线闯关活动自6月中旬开始,通过“知行南网”微信平台,围绕生产安全、信息安全、交通安全、食品安全、疫情防控等安全知识内容,线上进行安全知识在线闯关小游戏。

  日前,安全知识在线闯关活动已顺利结束。据统计,共有4853名小伙伴参加了闯关,其中来自兴义晴隆供电局的唐怡以47秒答对30题的成绩高居榜首。该公司工会还根据系统答题成绩数据进行了排名,其中:6人获一等奖,15人获二等奖,19人获三等奖。

  接下来,贝博app体育下载“我的安全我做主”安全文化系列活动将继续开展安全生产为主题的书法、绘画、摄影、文学、音乐等多种形式的职工文化作品征集。6至10月,开展以安全文化为主题的辩论赛。6至9月,征集围绕防范人身安全事故方面提出的小改革、小发明、小改造、小设计、小建议等建议成果,开展防范人身安全事故金点子评比活动。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>