贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载成功召开贵州省2020年竞价光伏并网专题协调会

  本网讯(王寅 马覃峰)为切实保障电网安全稳定前提下光伏有序顺利并网,7月3日,贝博app体育下载调度中心方式科牵头组织召开竞价光伏电站并网专题协调会。

  据介绍,目前国家能源局已公布2020年光伏发电项目国家补贴竞价结果,贵州省拟纳入补贴范围项目共计57个,装机容量522万千瓦。

  会议介绍了光伏电站并网流程和关键节点事项、国标企标对新能源并网相关规定,提出了光伏并网整体工作要求,明确并网必备条件和重点事项。会议强调,各光伏项目建设应满足国标《电力系统安全稳定导则》《电网运行准则》《光伏发电站接入电力系统技术规定》及南网企标《光伏发电站并网验收规范》等相关规定,并在规定时间内完成并网后的并网性能测试。调度中心各专业科室按相关规定做好并网前的审查及指导,全力做好新建电源并网调度服务工作。

  贝博app体育下载调度中心方式科、调度科、发电调度科、保护科、通信科、自动化科、网络安全科及光伏项目业主代表共30余人参加了会议。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>