贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载网络安全和数字化建设领导小组会议强调:加强数据应用和治理 抓好网络安全工作 推进数字电网建设

本网讯(刘晓)617日,公司召开网络安全和数字化建设领导小组会议,传达贝博app体育下载公司网络安全和数字电网建设领导小组会议、护网-2020”网络攻防演习迎战动员会议精神,研究部署公司2020年数据应用、数据治理和网络安全工作。公司总经理、党委副书记郑之茂强调,要加强数据应用和治理,抓好网络安全工作,推进数字电网建设。在家公司领导参加会议。

郑之茂指出,数字化转型和数字电网建设,是深入贯彻党中央关于数字中国建设的实际行动,是贝博app体育下载把握第四次工业革命带来的历史机遇,推动能源革命和新能源体系建设的重大部署。各部门各单位要抓好贝博app体育下载公司《数字化转型及数字电网建设行动方案(2020版)》的学习宣贯落实,把握公司数字化转型和数字电网建设与网络安全体系建设同步规划、同步建设、同步运行的重要意义,进一步理顺数字化转型的体制机制。

对接下来公司数字化重点工作,郑之茂要求,一是抓好网络安全工作。要树立总体国家安全观,从讲政治的高度筹备好护网-2020”网络安全攻防演习,按照专业分工,落实好本领域网络安全责任,确保三不一零的总体目标万无一失。二是抓好数据应用及治理工作。要切实以指标实用化为抓手,真正做到凭数据说话、用数据管理、靠数据决策。要保质保量完成指标应用建设,结合业务制定指标实用化考核细则,逐个指标落实推广应用。三是进一步抓好数字化诉求快速响应迭代机制建设。深入抓好细则的宣贯落地和工具的使用培训,确保基层员工需求得到即时受理、限时响应、准时交付、按时办结

会上,数字化部宣贯了贝博app体育下载数字化转型及数字电网建设行动方案(2020版),汇报了公司2020年数据治理和应用工作方案、公司护网-2020”网络攻防演习任务准备情况,信息中心汇报了公司数字化诉求快速响迭代响应实施细则。与会各部门进行了讨论,分管领导提出了具体工作要求。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>