贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载两项工程荣获2020年度中国电力优质工程

本网讯(刘媛 韦伟)612日,2020年度中国电力优质工程评审结果发布,公司两项工程获评中国电力优质工程,分别是铜仁碧江(大兴)500千伏变电站新建工程、六盘水明湖220千伏变电站新建工程,这是公司基建系统首次在同一年度有两个电网建设工程荣获中国电力优质工程。

中国电力优质工程评选活动由中国电力建设企业协会负责组织,是我国电力建设行业工程质量的最高荣誉。上榜工程均要达到程序合规、管理有效、技术创新、工序量化、工艺精准、可靠耐用、节能减排、指标先进、档案规范、特色突出的中国电力工程质量目标,代表国内同期、同类新进水平。

近年来,公司全面贯彻党的十九大精神,深入践行落实《质量发展纲要(2011-2020年)》和国务院国资委印发的《关于中央企业开展质量提升行动的实施意见》相关要求,严格对基建项目实施标杆管理、鼓励创先争优、积极发挥创优引领作用,着力提升工程质量管理水平,公司基建工程创优工作屡创佳绩。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>