贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载2020年农网新建工程全面开工

  本网讯  (吴杨 屠杰) 截止4月15日,公司2020年农网新建工程实现全面开工。 

  2月以来,公司基建系统坚持目标不减、任务不变,力争把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚电力建设保障两项工作。针对今年新建10kV及以下农村配电网项目,各地区供电局按照《贝博app体育下载2020年农配网项目管理提升方案》进一步优化项目管理,建立“到人、到设备、到节点”的管控机制,严格落实“质量门”管理要求,积极做好项目策划、施工图设计、工程招标、项目复测等开工前的关键工作,争取早日开工建设。截止4月15日,公司以县为单位2020年农村配网新建工程实现全面开工,累计投入的建设管理和施工人员1万多人。同时各县正加大施工组织力度,陆续增加施工人员投入。 

  据悉,2020年贝博app体育下载把打赢脱贫攻坚电力保障大决战作为首要政治任务,在2019年全面完成新一轮农村电网改造升级的基础上,对贫困地区特别是深度贫困地区用电情况再排查、再梳理、再落实,精准开展农村电网建设,全年安排10kV及以下农村配电网项目总投资61.5亿元,项目7209个。 

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>