贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载启动“双轮驱动”轮岗实训工作

  本网讯(李梅)近日,根据2020年“双轮驱动”工作下沉基层的公司重点工作要求,贝博app体育下载启动了“双轮驱动”工作轮岗实训计划。这是该公司多措并举提升基层单位对双轮驱动工作机制进行深入理解和有效应用的一项重要内容,为各供电局一线人员量身定做轮岗实训方案,全力推动“双轮驱动”机制在基层生根发芽开花结果。

  “双轮驱动”轮岗实训计划开展四期,每期3个月,准备为基层单位培养类似“双轮驱动”专班成员的师资力量20余人。第一期轮岗人员来自8个供电局,虽受疫情影响,但“双轮驱动”专班按照精心制定的实训手册,对轮岗人员的前期实训采取了自学和远程辅导相结合的方式,专班人员通过网络发放学习资料,及时解答他们在自学过程中的疑问;现场实训又按照“以老带新”方式充分发挥传帮带作用,让轮岗人员深刻认识双轮驱动机制的运营原理,逐步熟悉各类风险规则的建设流程和筛查方式,熟练掌握平台模块功能及各类角色操作方法。轮岗人员通过学习-上岗-传授三个环节的循序渐进训练,复制专班人员技能,学成之时成为下一期轮训人员的老师。周而复始,基层单位便拥有了一批自己的“双轮驱动”工作培训和指导资源,为切实推动工作下沉,深化“双轮驱动”平台在基层的推广应用打下扎实基础。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>