贝博app体育下载|首页(欢迎您)!

贝博app体育下载贝博app体育下载印发《“贵知贵行”企业文化建设实施方案》

  本网讯(曾峰 贺金云) 近日,贝博app体育下载印发《“贵知贵行”企业文化建设实施方案》及2020年度工作计划,从四个方面的47项具体任务,系统推进该公司企业文化建设,深入推动贝博app体育下载企业文化理念入眼入脑入心入行。

  为贯彻落实《贝博app体育下载公司企业文化建设实施意见》,贝博app体育下载以“贵知贵行”为主题,以“四个统一”(统一的核心价值、统一的方法路径、统一的文化品牌、统一的资源共享)为基本原则推进。“贵知贵行”即公司员工要坚持以知促行、以行求知,做到知行合一。实施的重点任务从四个管理系统推进:一是文化识别方面,开展“贵知贵行”主题实践,创建“贵知贵行”文化丛书、文化展厅和示范点、在知行南网微平台开设“ONE·黔”自主栏目,定期发布企业文化年度报告等,形成公司鲜明的文化标识。二是文化传播方面,以聘任“知行官”等开展全覆盖的文化培训、并开展全媒体文化传播、“贵知贵行”主题文化活动,多形式文艺创作及多矩阵文化展示。三是在文化转化方面,深入开展法治文化、廉洁文化等管理文化建设,安全文化、服务文化等专业文化建设。推动文化理念导入战略、融入管理、切入业务、植入行为。四是在文化评价方面,按照网公司统一部署,组织开展文化测量和评价,强化各级责任落实,发挥四种角色作用,强化组织实施保障。

相关附件
贝博app体育下载: 更多>>
友情链接: 更多>>